Usar Autorrelleno de contraseñas para Kaspersky Password Manager

Si habilita la función Autorrelleno de contraseñas, puede rellenar automáticamente los campos de usuario y contraseña en Safari y las aplicaciones con credenciales guardadas en Kaspersky Password Manager. Para obtener más información sobre la función Autorrelleno de contraseñas, consulte la documentación de Apple.

Para su privacidad y seguridad, los datos de Kaspersky Password Manager se procesan localmente y no se envían fuera de su dispositivo.

Nota: La función Autorrelleno de contraseñas solo está disponible en aplicaciones que admiten esta función.

Habilitar autorrelleno de contraseñas

Deshabilitar Autorrelleno de contraseñas

Iniciar sesión con Autorrelleno de contraseñas